Von Genussmensch zu Genussmensch
Genau wie Sie bin ich ein absoluter Genussmensch und lege sehr viel Wert auf Qualität & Geschmack und bin eine Gastgeberin mit Herzblut.
Von Kindesbeinen an liebte ich es auf der Küchentheke meiner Mutter zu sitzen und ihr beim Kochen zuzusehen. Dabei lernte ich auch bereits in frühen Jahren die Grundlagen einer qualitativ hochwertigen Küche sowie von zartem und genussvollem Fleisch kennen.
Mit den Jahren habe ich vieles gelernt und habe heute selber große Freude am Kochen und Grillen.
Mit der Genießer-Marke Mein Sonnenkalb möchte ich Ihnen eine sonnige Lebensart in bester „Gourmet-Qualität“ direkt nach Hause bringen

Für uns bedeutet Fleischgenuss ein authentisches Lebensgefühl mit besonderen Lichtmomenten. Hierzu besichtige ich die einzelnen Betriebe und selektiere ausschließlich die besten der traditionellen und regionalen Familienunternehmen als optimale Partner. Es spielt für mich dabei keine Rolle aus welcher Region das Fleisch stammt. Es zählen für die Qualität und Herkunft vielmehr strikte, immer gleichbleibend hohe Kriterien – Nur so kann ich Ihrem und meinem Anspruch für die Marke mein Sonnenkalb gerecht werden.
Mein Sonnenkalb eignet sich hervorragend zum Schmoren, Kurzbraten und Grillen. Als Anregung finden Sie in der Rubrik „Rezepte“ hier viele verschiedene internationale Rezepte.
Sollten Sie ein besonderes Rezept ausprobiert haben und möchten es mit mir teilen, würde ich mich sehr freuen. Ich stelle es dann gerne auf diese Mein Sonnenkalb - Webseite. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie mich gerne an. Ich berate Sie gerne.
Herzlichst
Raffaella Luca