Den Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Zwischenzeit Öl in einem Bratentopf erhitzen
Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Das Fleisch dann in einer ofenfesten Form 90 Minuten garen.
Die Zwiebel fein würfeln und nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch dazugeben.
Nach 30 Minuten die feingewürfelte Zwiebel zufügen.
Das Gemüse abwaschen.
Den Blumenkohl in Röschen brechen/schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Die Möhren würfeln und ebenfalls im Salzwasser bissfest garen.
Die Erbsen und Bohnen, wie auf der Packung beschrieben, zubereiten.
Etwas Butter aufwärmen, bis sie zerläuft und dann das Gemüse in der Butter schwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Nach den 90 Minuten den Braten aus dem Ofen nehmen und auf auf vorgewärmten Tellern mit dem Gemüse anrichten. Das Gemüse mit der Petersilie bestreuen.
Den Bratensatz jetzt noch mit der Fleischbrühe aufkochen, abschmecken und dann die Flüssigkeit durch ein Haarsieb auffangen und diese Flüssigkeit dazureichen.