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Tradition schmecken. Genuss erleben.
Unsere Rezeptwelt
Kalbsleber Berliner Art
Arbeitsaufwand: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schmorzeit: 30 Minuten
Personen: Für 4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
4 Scheiben Kalbsleber
2 EL Mehl
Salz
3 EL Pflanzenöl
4 saure Äpfel
60 g Butter
250 g Zwiebeln
4 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
Petersilie
Zubereitung
Die Leberscheiben mit Haushaltspapier abtupfen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelscheiben darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten hellbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Leber vorsichtig im Mehl wenden.
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Leberscheiben darin auf jeder Seite 4 Minuten braten und salzen.
Mehl und Paprikapulver mischen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin wenden und in einem Topf mit Öl bei 180 Grad goldbraun ausbacken.
Auf einer vorgewärmten Platte/ vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit Apfelscheiben und Zwiebeln garnieren.
Gehackte Petersilie in den Bratfond geben und darüber verteilen.
Sofort servieren, sonst wird die Leber hart.
Buon Appetito!
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Kalbsleberscheiben
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